我們的異象宣言

“持守真理,
甘願犧牲的恩典,
散播信心種子
-全是為著上帝的榮耀.”

我們的事工價值觀

持守真理

我們相信,宣講和教導應該有聖經為基礎、釋經性、神學啟發性、旨在幫助我們愛神愛人、使我們更像耶穌基督。

要努力使我們的崇拜尊崇神、以基督為中心、被聖靈引導、及溶入福音。我們聚集在 一起,讓生命被轉化、得著鼓勵、和接受裝備,活出一個屬靈敬拜的生命。

甘願犧牲的恩典

我們相信,教會是反映我們在耶穌基督裏互為弟兄姊妹關係的屬靈實況。 作為一個移民的教會,我們意識到這獨特的文化、觀點、及障礙,營造了我們的屬靈生命。上帝呼召我們願意為這份恩典而獻上自己:一個願意學習、投入、及關愛不同種族和文化背景的人。盼望三一恩典堂成為一間屬於所有人的教會。 

我們相信,當基督呼召我們跟隨他時,他呼召我們要捨棄自己,以至我們可以在基督 裏面活著。我們彼此服侍,也服侍我們的社區、和我們的世界,使人們可以遇見主耶 穌並跟隨祂。

散播信心種子

我們相信,地方教會的建立是為了透過傳福音、宣教、和服侍,延續耶穌的工作,使人成為祂的門徒。這反映在我們財務上的承諾、培訓、禱告、和教導上。無論是在小組、外展活動中、或是差傳年會上,我們都謹慎地領受耶穌的吩咐:在猶太全地(當地社區)、撒瑪利亞(跨文化社區)、直到地極(全球),作祂的見證。

我們相信,新約聖經的教會領導模式是由眾長老作領袖。牧師和選任長老主要的責職 是牧養,透過宣講、禱告、和門徒訓練,以裝備教會延續耶穌的事工,以完成教會的 使命。除了長老以外,教會肢體也領受了各樣屬靈的恩賜,使我們可以在愛中彼此建 立。無論是在教會內或外,我們每一位會眾都是被呼召為福音作見證。

上帝的榮耀

我們相信,生命和教會存在的目的是為了愛上帝並永遠享受衪。當我們願意被聖靈引 導時,我們在耶穌基督的福音事工上所作的一切,能讓上帝得著最大的榮耀。我們深 信,上帝會使用我們個人或群體的禱告帶來生命的改變。禱告是教會的工作,因為上 帝會為祂的榮耀而作工。

Icons made by freepik from www.flaticon.com