我们的异象宣言

“持守真理,
甘愿牺牲的恩典,
散播信心种子
-全是为​​着上帝的荣耀.”

我们的事工价值观

持守真理

我们相信,宣讲和教导应该有圣经为基础、释经性、神学启发性、旨在帮助我们爱神爱人、使我们更像耶稣基督。

​​​要努力使我们的崇拜尊崇神、以基督为中心、被圣灵引导、及溶入福音。我们聚集在 一起,让生命被转化、得着鼓励、和接受装备,活出一个属灵敬拜的生命。

甘愿牺牲的恩典

​我们相信,教会是反映我们在耶稣基督里互为弟兄姊妹关系的属灵实况。作为一个移民的教会,我们意识到这独特的文化、观点、及障碍​​,营造了我们的属灵生命。上帝呼召我们愿意为这份恩典而献上自己:一个愿意学习、投入、及关爱不同种族和文化背景的人。盼望三一恩典堂成为一间属于所有人的教会。
​我们相信,当基督呼召我们跟随他时,他呼召我们要舍弃自己,以至我们可以在基督 里面活着。我们彼此服侍,也服侍我们的社区、和我们的世界,使人们可以遇见主耶 稣并跟随祂。

散播信心种子

​我们相信,地方教会的建立是为了透过传福音、宣教、和服侍,延续耶稣的工作,使人成为祂的门徒。这反映在我们财务上的承诺、培训、祷告、和教导上。无论是在小组、外展活动中、或是差传年会上,我们都谨慎地领受耶稣的吩咐:在犹太全地(当地社区)、撒玛利亚(跨文化社区)、直到地极(全球),作祂的见证。

我们相信,新约圣经的教会领导模式是由众长老作领袖。牧师和选任长老主要的责职 是牧养,透过宣讲、祷告、和门徒训练,以装备教会延续耶稣的事工,以完成教会的 使命。除了长老以外,教会肢体也领受了各样属灵的恩赐,使我们可以在爱中彼此建 立。无论是在教会内或外,我们每一位会众都是被呼召为福音作见证。

上帝的荣耀

我们相信,生命和教会存在的目的是为了爱上帝并永远享受衪。当我们愿意被圣灵引 导时,我们在耶稣基督的福音事工上所作的一切,能让上帝得着最大的荣耀。我们深 信,上帝会使用我们个人或群体的祷告带来生命的改变。祷告是教会的工作,因为上 帝会为祂的荣耀而作工。

Icons made by freepik from www.flaticon.com